KISA表示デザインコンテスト表彰式

一般社団法人鹿児島県情報サービス産業協会(KISA)が発行する協会誌「KIRA REPORT」では,毎号表紙のイラストデザインを公募しており,本校学生も多数応募しています。

平成27年4月発行のKISA REPORTの表紙コンテストが行われ,本校からグラフィック科1年の山之内くんが入選,田代くんが優秀賞に選ばれ,3月16日(月)に,協会にて授賞式が行われました!

今後も,様々なコンテストにチャレンジし,学生それぞれがスキルを高めていきます!

KISAは,鹿児島県のIT産業を代表する団体で,「より早い,より性格な,よりわかりやすい情報伝達による地域情報化」に取り組んでいます。

KISA REPORTは過去に発行されたバックナンバーを含め,協会のWebサイトからご覧いただけます。

IMGP0136

入選した山之内さん

IMGP0135

優秀賞を受賞した田代さん