☆鹿児島アリーナガイダンス☆

7月5日に行われた、鹿児島アリーナガイダンスに参加をしてきました。
鹿児島県内の高等学校のたくさんの生徒さんが参加されました!

無題

参加された学生さんは、みなさんが自分の将来(進学)について真剣に考えており、感心させられました。

我が診療放射線技術学科にも興味を持ってくれいている学生さんともたくさんのお話ができ、充実したガイダンスになりました^^

参加されたみなさん、そして鹿児島医療技術専門学校に興味を持ってくれいている学生のみなさんも、今度はぜひオープンキャンパスに足を運んで、実際の楽し~楽し~学生生活を想像してもらいたいです^^(診療放射線技術学科は、「来て・見て・触って」、で体感できることが多い学科ですよ~^^)

待ってま~す^^!!

一緒に参加させて頂いた、各学科の先生方ありがとうございました!