理学療法学科  卒業生の成長

理学療法学科12期生が卒業して早いもので3年目に入りました。

この時から、学科内での研究に今まで以上に力を入れ、学生たちが社会に出てから活躍できる理学療法士を育てようと力を入れてきました!!

その中で、2人の卒業生を紹介したいと思います!

まずは福元 大地 君

ちょうど1週間前に、学会への採択が決まったとの報告  をLINEでくれました。

このような報告は、本当に自分達の力になります!!

本当に私も嬉しくて、本人にLINEのやり取りをブログに上げていいかを訪ねたところ快諾してくだいました。

FullSizeRender

次に、小濱 泰斗君

彼は、学会で発表をするということで、卒業後も統計を学びに学校へ足を運んでいました。

学会発表を終えて、論文が完成した  とのことで、僕達の所に届けてくれました。

まだ、公開されていないものなので中身は開示できないのが残念ですが、本人の許可を得て名前だけ載せさせて頂きました。

FullSizeRender

この2人の報告を受けて、自分達の仕事は学生が卒業してからも、響を与え続けていくこと  に改めて責任を感じました!!

僕達も負けないように努力していきますね!!

嬉しい報告ありがとう!!

理学療法学科 教員一同