夏季 第3回おーきゃんれぽーと(理学療法学科)

8/4は、箸の日でした!!「は(8)し(4)」(箸)の語呂合せでそういう日になったみたいですが、鹿児島では今週も谷山キャンパス・平川キャンパスでオープンキャンパスが開催されました!!

先週は各地で過去最高気温が、更新され暑い中遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。先週のエースに負けてられないということで、今週は『愛💓と平和✨の教師👦』酒匂先生が大活躍しました!!学生サポーターの3年生も酒匂先生の担任をしている学年ということもあり、いつも以上に頑張っていました( ;∀;)

体育館でスポーツ用車いすの体験などを行ないましたが、暑さと熱さで活気があふれていました!!

そんなの『愛と平和の教師』活躍?と医技専のオープンキャンパス内容を確認したい人は、今回の『おーきゃんれぽーと』を見てください!!夏季オープンキャンパスも残り2回となりましたが、まだ行ってないという人はぜひ参加してくださいね(‘◇’)ゞ

ちなみに今回の『おーきゃんれぽーと』は常夏バージョンで作成してます🍍

次回は8/11 第4回夏季オープンキャンパスとなります。(今回は、更新頑張りました(笑))常夏バージョンのレポートを見て参加してくれることを楽しみに待ってまチュンチュン🐤

#医技専