-平川キャンパス4学科対象-就職ガイダンスを行いました✨

みなさま、こんにちは🌞

お久しぶりの投稿、みかりんです!

8月も後半に差し掛かり夏もあっという間に終わってしまいそうですが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

みなさまも、私も、毎日を元気に過ごせたらな~と願うばかりです😊!

さて、本校では、7月と8月に平川キャンパスの4学科を対象に、就職ガイダンスを実施いたしました(^O^)!

今年も県内外からたくさんのご施設の方々にご参加頂き、各ご施設の魅力や特徴などをご説明頂きましたが、今年は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、たくさんの教室を使い、対面形式とオンライン形式(県外のご施設の方々)を組み合わせたハイブリッド型で実施いたしました。

まず7月には、理学療法学科・作業療法学科・言語聴覚療法学科対象の3学科合同就職ガイダンスを開催いたしました🧸✨

そして8月には、診療放射線技術学科を対象とした就職ガイダンスを開催いたしました🧸✨

4年生のみなさんが真剣にお話を聞いていたり、時には笑顔でお話しをしたりしているところがとても印象的でした。

これから本格的に就職活動が始まっていきますが、キャリアセンターは全力でサポートいたします😊🌸

学生のみなさんはお気軽にキャリアセンターに足を運んでくれたらな、と思います😆✨