本校における新型コロナウイルス感染者発生について(第2報)

7月27日(火)にお知らせした本校(平川キャンパス)学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたことに関連して,感染した学生の濃厚接触者等として本校関係者が午後からPCR検査を受検しておりますが,検査の結果がまだ判明していない状況です。このことを踏まえて,7月29日(木)につきましても本校(平川キャンパス)への立ち入りや授業措置等の対応については,本日と変更はございませんのでお知らせいたします。

本校としましては,当該学生の早期の回復を願うとともに,今後も関係機関と協力しながら感染拡大防止に努めてまいります。なお,くれぐれも本校学生およびそのご家族の皆さまの人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮を宜しくお願いいたします。