理学療法士までの歩み…(理学療法学科20期生)

今更ですが、4月から新しく理学療法士の卵『66名』を迎え入れることができました!!

新しい舞台で同じを夢を追いかけるため集まった66名の1年生の皆さん、みんないい顔をしています(^^)/

↓の写真は入学式翌日に撮った写真です( ゚Д゚)

そして、入学から2ヶ月が経ち、遂に理学療法士の一歩目を踏み出しました(*^_^*)

(そんな大げさなことでもないかもしれませんが。。。)

自分の白衣を着てみた感触はどうだったでしょうか?

せっかくですので、実技の練習もしてみました(*^_^*)

みんな、授業で習ったことを思い出しながら、何回も何回も繰り返し練習をしていました!!

7月末には初めての実技試験も待ち構えています。まずは少しずつ努力をしていってほしいものです!(^^)!

白衣を着るだけでも、少しは理学療法士像を感じれたのではないかなと思ってます(^_-)-☆

これからも学校の様子を少しずつではありますがアップしていきたいと思います📷

ブログをご覧になられている保護者の皆様、学校も精一杯サポートしていきますので

今後とも応援🚩を宜しくお願いします🐈