第4回オープンキャンパス開催

皆さんこんにちは! 第4回オープンキャンパスを開催しました.忙しい中,各学科の在校生がオープンキャンパスのお手伝いをしてもらいました.入学した際の数年後の自分のイメージがついたのではないでしょうか.学校生活の細かなことも聴け,学校選びの参考になると思いますので,これからオープンキャンパス参加を検討している方は是非お越しください.

在校生が自分自身の受験までの経験を話してくれました(^^)

看護学科            診療放射線技術学科         言語聴覚療法学科

作業療法学科          介護福祉学科           理学療法学科

次回のオープンキャンパスは7月30日(土曜日)です.無料送迎バスも運行しますのでご確認ください.お待ちしています.