第5回オープンキャンパス ★☆医技専ピック2021★☆

夏本番!となってきました。
皆様いかがお過ごしでしょうか?

現在開催中の東京オリンピックでは開幕から日本チームが様々な種目で活躍し連日メダルラッシュ!!

先日7/31のオープンキャンパスでは、盛り上がりをみせる東京オリンピックにあやかって・・・、

『医』を開催しました!!!

参加された多くの生徒さんと保護者の皆様、在校生、教員一丸となって金メダル獲得に向け大いに盛り上がりました♪

在校生が趣向を凝らし企画・準備した看護体験に、多くの生徒さんが参加されました!(^^)!

今回も、たくさんのご参加ありがとうございました。

最後に。。。

今後の自分の進路決定に向け、たくさんの悩みや葛藤、迷いを抱えながら大切な時間を過ごされている高校生の皆さん!

皆さんが納得し今後の進路を決定できるように、在校生はじめ教員一同、少しでも皆さんのお役に立ちたいと考えております。何度でも医技専オープンキャンパスにお越しください(*^^*)

また、進学相談会やLINEでの進学相談も受け付けています☆

皆さんの悩みや不安ごとなどお気軽にお話しくださいね☺