第8回オープンキャンパス開催♪

こんにちは(^^)/ 本日夏休み期間最後のオープンキャンパスが開催されました♪ 感染対策を十分にした状態で参加者をお迎えすることができました!

以下は本日の体験の様子です(^^♪

【✨これまでの参加者の感想を一部紹介✨】

・学校の設備等や、在校生の方々との交流もとても良く、校長先生ともお話しできてとても充実したオープンキャンパスになりました。ありがとうございました。

・装置を操作したのがよかったです!

・先生方が丁寧に教えてくださり、専門的な知識が少しだけわかりとても楽しく学ぶことが出来ました。ありがとうございました!

・担当してくださった先生の対応が丁寧で分かりやすかったです

・本校に行こうか迷っていたのですが、今回の相談会で本校について知ることができ行ってみたいと思いました。

・学校の雰囲気がとても良く先輩も優しかったのでぜひ入学したいと思いました

・とても充実したオープンキャンパスでした。貴校に合格し看護師として活躍したいです!

各学科の学生サポータ―のみなさんも、ご協力いただき本当にありがとうございました(*’▽’)

オープンキャンパスB(バス送迎あり)はこれで終了となりましたが、次回のオープンキャンパスA、9月17日は1期入試前の開催となりますので、参加がまだの方も、再度体験や相談などしたい方もお待ち申し上げます(*^^*) お気軽に参加していただければと思います♪

<今後の開催日程>

●オープンキャンパスA(無料送迎バスなし、10:00~13:00、無料昼食あり)