診療放射線技術学科学生の研究内容が優秀研究として選考されました

先日、第50回日本放射線技術学会にて「High Intensity REduction (HIRE)法を応用した 2 組織抑制撮像シーケンスの開発」のテーマで25期生学生の黒木さん、中園さん、前川さんが研究発表を行ってくださいました。そしてその研究内容が、多くの研究発表の中から、優秀な研究内容である、として選考されました(図の黄色線)!

非常に名誉なことであると思います。黒木さん、前川さん、中園さん、本当におめでとうございます!!
なお、同研究内容は海外雑誌に掲載されることが決定しております。少しでも興味の湧いた方は、ぜひオープンキャンパスにお越しください!!