高校生のための「みる」OPEN CAMPUS開催します!

3月28日(土)に開催を予定していた「スプリングオープンキャンパス」は,参加者,関係者の健康と安全面を第一に考慮した結果,中止することといたしました。(詳細はこちら)

すでにたくさんの参加申し込みをいただいており,開催を楽しみにしてくださっていた高校1・2年生の皆さんに,今後の進路選択の参考にしていただく目的で,急遽,新しい企画を実施することを決定いたしました。

その名も,高校生のための「みる」OPEN CAMPUS!略して,「みるキャン」!!

みるキャン」では,「スプリングオープンキャンパス」で実施予定だった様々な内容について,SNSで動画を配信していきたいと思います。

配信する動画は,次のような内容を予定しています。

また,配信時期は,3月中旬~を予定しています。

鹿児島医療技術専門学校のSNSは次のとおりですので,ぜひご覧ください。