9月21日のOCは『新企画!』満載です( *´艸`)♡是非ご参加ください✨

高校生のみなさん、こんにちは。

9月から学校も始まり、運動会やテストなどなど忙しい日々を過ごされているのではないでしょうか?

そして、この時期といえば・・・3年生のみなさんはいよいよ『進路』を絞り込んでいく時期ですね(+o+)

日々に追われ、「疲れてるな~」「ストレス溜まってきたな~」と感じている方も多いのではないでしょうか?

私たちの学校では、そんな高校生のみなさんの「ストレス発散」をしてもらい受験を頑張ってもらいたい!と考えました。

というわけで♡9月21日のオープンキャンパスのテーマは…

『新企画!笑いと癒しでストレスを発散しよう!』です( *´艸`)

癒し担当:看護教員チーム VS お笑い担当:学生さんチーム

それぞれのチームが企画した体験コーナーを用意しております♡

夏休み中のOCに参加できなかった方も、一度参加したことはあってもストレス発散をしたいな~と思っている方も是非ご参加ください。

OCに参加すると、過去問や受験料半額免除券などなどお得な特典もあります(*^-^*)

申し込みもまだまだ間に合います。優しさ溢れる看護教員と愉快な学生さん全員でお待ちしております(^O^)/