3月の休館日です。

今日は、小学校の卒業式でしたね。 ご卒業おめでとうございます。 4月からは中学生。 新たな環境で、勉強、スポーツ等頑張ってください!! 応援しています!! さて、今月末の休館日のお知らせです。 競泳、水球の全国大会や九州大会等が各地で行われます。 よって、写真のように休館日になりますので、お間違いのないようにお願いいたします。 30日(土)31日(日)は、鴨池プールで競泳の九州大会が行われます。ぜひ、お時間ある方は、スイミングの選手コースで頑張っているお友達の応援に行ってみてはどうでしょうか?九州各県の強豪チームのメンバーも参加しますので覗きに行ってみてください! 行く際は公共施設での移動をお勧めしますよ!!