医技専旋風 in 北九州

学問の秋ということで、毎年この時期になると九州圏内の診療放射線技師が集まって日頃の研究成果を発表する集会があります。

今年は11月1日、2日に北九州国際会議場で第9回 九州放射線医療技術学術大会が開催されました。

本学科の学生も9演題がエントリー(`・∀・´)エッヘン!! さあ、これから北九州に向けて出発です┌( ゚Д゚)ノ 出発

なんと車で片道350kmを約5時間かけて移動です。

九州の南から北を縦断ですもんね(ヽ´ω`)

到着したら休む間もなく指導教員と合流して、発表の準備です。( ゚Д゚)ゞ

okumura

今年は本学科の教員も座長(司会進行役)を務めました。スムーズな進行で会場からは称賛の声が ヾ(*´∀`*)ノ

間もなく発表です。緊張のあまり右手が震えてます!!

fukuda

会場内は写真撮影禁止のためで画像はありませんが、みんな堂々とした発表でしたよ!!!

会場からの質問に緊張しながらもなんとか答えようとする心構え、好きです。

syuugou2 (2)

発表も終わり、次は夜の学会で北九州を満喫する医技専学生でした  ヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!

syuugou2syuugou