どんな職業かな ~第10回オープンキャンパス~

みなさん,こんにちは!澄み切った青空の中,今年10回目のオープンキャンパスを開催しました.今後の進路を考えるうえで,実際に体験してみようと,3年生だけでなく2年生の生徒さんも多く参加していただきました.まずは興味のある職業内容を知ることが大事になると思います.「どんな仕事があるんだろう」,「この職業に就くにはどんな勉強をすんのだろう」など悩んでいる方は,12月に複数の学科体験ができるスペシャルイベントを企画していますので,ぜひ足を運んでください.

言語聴覚療法学科           作業療法学科            理学療法学科

グループ対抗にて語想起.豪華景品が! チーム対抗利き手交換        車いすバスケット

診療放射線技術学科         看護学科               キャリアセンター

機器を操作して撮影体験       血圧測定を体験してみよう       求人状況・就職状況の説明