オープンキャンパスのご参加ありがとうございます!

猛暑の中、7 月29日(土)のオープンキャンパスに参加していただきました皆様、ありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけましたでしょうか。 当日は、沐浴(赤ちゃんのお風呂入れ)や血圧測定・筋肉カルタ・シミュレーターを使用した身体検査の公開講座を行いました。講座内での交流を通して、参加された生徒さんは学校生活のことや高校時代に学習しておいたほうがいいことなど沢山の質問を本校の学生にしてくれました。 終日、とても和やかな雰囲気の中、楽しいオープンキャンパスになりました。 今週の8月5日(土)も元気にオープンキャンパスを開催しています!是非、お友達をお誘いの上、ご参加ください。沢山の皆様とお会いできることを楽しみにしています!