姉妹校OB講演

こんにんちは! 作業療法学科です。まだまだ残暑が厳しいですね(゜-゜)むしろ猛暑日…?

さて、本日は姉妹校の鹿児島情報高校でOB講演でした♪ 作業療法学科からは、OBで1年生の委員長も務めております有留くんに講演していただきました(^^)/

昨週はリハーサルでも時間を割いていただき、プレゼンテーションを披露しましたが、一発OKでした。さてさて本番は……

体育館で2年生約300名が見守る中、臆することなく見事7分間超のプレゼンテーションを遂行してくれました(^^♪ 事前の原稿を読み上げるわけではなく、自分の言葉を駆使し、聴講している人を惹きつけていたように感じました! 後輩たちもその姿に感動!…してくれてたらいいなあ。。よりよい進路選択の一助になってくれたなら幸いです(*^-^*) (※スライドが見えやすいように全体が暗かったので、画像が薄暗くすみません💦)

来週からは後期授業もスタートします! 輝かしい未来のために励んでいきましょう♪