第2回オープンキャンパス開催しました!

みなさんこんにちは.高校3年生の生徒さんにとっては,学校を選択する大事な時期になりましたね.参加された方は,実践力を高めるカリキュラムや,国家試験100%合格に向けての取り組みだけでなく,在校生との交流で実際の学校生活も確認できたのではないでしょうか.今日の体験が皆様の大事な進路選択の一助にな   れば幸いです.また,高校1,2年生・中学生の方も,ちょっと気になる職種がありましたら「どんな仕事なんだろう」,「どんな勉強をするのかな」など気軽な気持ちで参加してくださいね.

<学科別体験内容>

診療放射線技術学科      理学療法学科     作業療法学科

言語聴覚療法学科      看護学科        介護福祉学科

<夏休みのオープンキャンパス案内>