第8回オープンキャンパス開催

皆さん,こんにちは.暑い日が続いていて秋の到来が待ち遠しいですね.さて,本日は夏休み最後のオープンキャンパスが開催されました.オープンキャンパスでは,実技体験や学科説明だけでなく,在校生との交流がありリアルな学校生活が確認できたのではないでしょうか.また,求人状況も近況の情報を確認できたかと思います.

3年生の生徒さんは進路の決定の参考になったのであれば幸いです,また,1,2年生の生徒さんもこの夏休み期間の中で参加人数が多く,職業理解や学校の授業内容を確認されていました.今年は9月と10月にオープンキャンパスがありますので,3年生の生徒さんで学校の選択に悩んでいる方,1・2年生の生徒さんで進路の方向性を見つけたい方はぜひ参加を検討してみてください.

体験の様子 在校生が主体に行っています!

介護福祉学科        看護学科          診療放射線技術学科

理学療法学科        作業療法学科        言語聴覚療法学科