留学生の皆様へ

『日本にほんまなびたい』『鹿児島かごしままなびたい』『日本にほんはたらきたい』など… やるあふれる留学生りゅうがくせいみなさんは様々さまざまおもいをっていることでしょう。そんなみなさんの将来しょうらいゆめ目標もくひょう実現じつげんするため、原田はらだ学園がくえん専門せんもん学校がっこう責任せきにんってサポートいたします。 ITスペシャリスト、グラフィック、こども学科がっか、TV映像えいぞう音響科おんきょうかでは、経験けいけん豊富ほうふ講師陣こうしじんのもと、実践的じっせんてきなスキルをけることができます。興味きょうみがあるかたは、是非ぜひオープンキャンパスへおしください。

PDF ダウンロード

入学にゅうがく願書がんしょ推薦書すいせんしょは、本校ほんこう学生がくせい募集ぼしゅう要項ようこうをご活用かつようください。
出願しゅつがん経費けいひ支弁書しべんしょは、かなら記入きにゅうして同封どうふうしてください。