学生寮

原田学園には、男子学生寮が2寮、女子学生寮が2寮あります。
全室個室でワンルームマンションタイプ。家具や家電も完備しており、学校
やコンビニなどが近いのが寮の魅力!
寮監も常駐しているので、安心です。(※ルーデンス寮を除く)

オープンキャンパスで見学もできます!

本校学生寮の安心・安全サポート

オートロック

各学生寮、オートロック完備で安心。また、自分の部屋の鍵もあり、プライバシーも守られます。

寮監常駐

各学生寮に寮監が常駐。朝の登校時のお見送りから急病時 の病院への付き添いなど、学校生活をサポートします。何でも相談できる頼もしい存在です。 ※ルーデンス寮を除く。

ネット完備

いつでも使い放題で無料のインターネットが完備されています。勉強や就職活動の時など、フルに活用できます。Wi-Fi使えます!

ルーセント[男子学生寮]

寮監常駐│全室個室│洋室60室
入寮費:40,000円[入寮時のみ]/月額寮費:38,000円

※光熱水費は実費が必要です。

居室内設備

机・イス/ベッド/収納棚/テーブル/バス・シャワー/ウォシュレット付トイレ/キッチン/冷蔵庫(小型)/IHクッキングヒーター/液晶テレビ/DVD/
インターネット/エアコン/電子レンジ(各階に共同)/ランドリールーム

※他の寮の詳細はパンフレットをご確認いただくか、本校までお問い合わせください。

学生寮紹介動画